11 febrero. Jornada de sostenibilidad y bioenergía en la industria alimentaria

El próximo 11 de febrero de 10h a 13h, tendrá lugar en las oficinas de ACCIÓ la Jornada sobre sostenibilidad y bioenergía en la industria alimentaria.

Se tratará de una sesión de ponencias con un tema común: la instalación de equipamientos de bioenergía que trabajen para el funcionamiento de diversas industrias alimentarias. Contaremos con la participación de Jesús Tejedor de SUNO Ingeniería, quien introducirá el tema de la bioenergía en la industria alimentaria. Seguidamente, algunos de nuestros socios explicarán casos de éxito de diversos sectores agroalimentarios, como por ejemplo del sector de los snacks, representado por Isidro Alférez de IMARTEC; del sector de la industria láctea, representado por Xavier Piñero de TERMOSUN; y del sector de la industria cárnica, representado por Francisco Johé de ATTSU.

Ya puede consultar el programa de la jornada y hacer su inscripción.

Esperamos que pueda estar presente, será sin duda una jornada muy interesante!